亚都空气净化器有哪些特点呢?

全部回答

外形时尚大气   从亚都净化器的外形上来看,是比较硬朗的线条,而且颜色也以简约大气的黑色、灰色和白色为主,设计相当具有风格,摆放在居家当中,可起到不错的装饰性作用。超大的LED显示屏,操作更加直观,方便及时观察。

超级常温甲醛催化技术   亚都最尖端的超级常温甲醛催化技术,可在几毫秒的时间内将甲醛分解,另外还有动态除菌技术,充分保证您和家人的健康。    操作简单   亚都净化器拥有超大的LED显示屏,操作更加直观,方便及时观察。顶部按键为轻触式,多种模式一目了然,并且还有先进的计重式颗粒物浓度的探测及声、光、电显示功能,无论在何种环境下都能方便知道室内空气的变化。

净化技术良好   亚都净化器在现在推出了很多类型的产品,配备AV990灭菌、HEPA过滤层、高效催化活性炭等技术,采用近30米超长医疗级HEPA过滤层,对室内各种异味,微生物细菌、病毒等也有非常好的去除效果。多层次的净化技术,对室内的空气质量更有保障。