中卫空气净化器有什么特点?

全部回答

    1、极速净化科学高效的风道系统,在确保机器极速运转,快速处理各种空气污染物的同时,让您在最短的时间内享受最清新的空气。   2、多重过滤多层过滤系统,有效过滤空气中的微尘、过敏原,病毒等80余种空气污染物。
  PM2、5净化率达99、97%。   3、高效杀菌 15W超高UV灯,可在1小时内杀去室内95%的细菌及病毒(以30立方米的空间计算)。     4、负离子发生器负离子发生器产生高浓度负氧离子,为空气添加营养,使空气清新宜人,如沐雨后森林。
     5、静音节能在睡眠模式下,声音低至23分贝,享受郊区午夜版的宁静:全年耗电低至52度,电费低至31元(耗电量及电费计算以1档风速,一天运转24小时,一年运转365天,电费参考上海电价0、60元/度)。
       6、智能监控智能传感器,实时监控空气质量并自动调节风速,通过LCD显示屏,对室内空气质量一目了然。   7、安全防护设置安全防护功能,滤网以及面板未安置妥当的情况下无法开机。
  机器在正常运转的情况下如面板被强制拉开,机器自动停机,确保您使用安全。