扬子空气净化器有什么特点?

全部回答

    扬子(Agcen)是有百年的历史,扬子研发出了第一台实用性的空气净化器,主要用于医用空气净化。作为连续六年获得美国AAA家电协会理事长机构殊荣的品牌,扬子一直保持着强大的技术竞争力,其掌握的第五代ATP HEPA抗菌肽滤网技术,是世界上唯一能做到真正的杀灭细菌、病毒并进行溶解和无害化处理的技术。
         吸附性过滤:活性炭层 活性炭是一种多孔性的含炭物质,它具有高度发达的孔隙构造,活性炭的多孔结构为其提供了大量的表面积,能与气体(杂质)充分接触,从而赋予了活性炭所特有的吸附性能,使其非常容易达到吸收收集杂质的目的。
  就象磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力。