小米空气净化器特点有哪些呢?

全部回答

    小米空气净化器特点 1.大面积高效过滤污染物 小米空气净化器的表面设有5732 个精密进气孔,能够净化房间内各个角度的空气。此外,它还采用了高品质 360桶形滤芯以及集成初效、HEPA、活性炭 3 层滤网, PM2。
  5过滤率高达99。99%。 2.独立 4 风道设计增大风速 小米空气净化器采用独立4 风道设计,使气流在风道中得到加速,更利于空气流动,同时还可降低噪音。
     3.制造大循环净化更全面 小米空气净化器净化后的空气可冲至天花板而后 360四散流动至墙壁、地面,再从底部进入净化器,强劲大循环让净化器远处的空气也能被吸引,使房间内空气得到充分净化。