西安失业人员生育补助金怎样领取?

全部回答

  办理条件 参加并正在领取失业保险金生了符合国家生育政策宝宝的女性。 办理材料 1。失业保险金银行卡领取通知单及复印件, 2。区县以上计划生育部门核发的生育指标及复印件 3。新生儿“出生医学证明”及复印件 4。

  领取失业保险金的银行卡卡号 5。以及本人身份证复印件 办理地点 在市本级领取失业保险金的失业人员在位于建工路的西安市人力资源和社会保障大厦办理;在各区县(开发区)领取失业保险金的失业人员需咨询相应的经办机构具体办理地点。