暖风干衣机的工作原理是怎样的?

全部回答

  暖风干衣机的工作原理: 暖风干衣机是用加热器来烘干衣物的一种家用电器。因此有些朋友担心这样会不会在干衣的时候把衣服给烘焦了,甚至导致火灾事故的发生。 任何电器都不是完美无缺的,我们总不会因为电会触死人就不去用电,也不会因为微波炉、电压力锅会爆炸而不去使用吧。
  极少数家用电器之所以会引发这样那样的安全事故,是因为购买者贪图便宜,买到劣质的存在安全隐患的产品,还有的就是个别人不按产品使用说明来正确操作造成的。