精液射到阴道里为什么还会流出 来?

全部回答

    女性的阴道深处有一个后穹隆叫做蓄精池,在性兴奋的 时候阴道会充分扩展,使这个蓄精池能呈现最大的容积,在夫妻性生活时,男子的精液射入阴道后就会停留在这个扩展后的蓄精池里。
   而精液是由精子和精浆组成的,当男子射精刚一发生,精液中的数 千万上亿的精子就开始迅速向女人的宫颈口游去。  科学家做过试验,发现射精后几分钟,精子就可以通过子宫进入输卵管,可见精子游 动速度之快,即使精液在做爱结束后几分钟内流出,也不大会影响受孕。
  再说了这个蓄精池虽然已经扩展,但是当性生活进入性消退 期,一般是伴随着性生活的结束,这时它很快就会恢复到原来的状态,本来它就只能容纳2毫升左右的体液,而精液一般都在2-6毫升, 蓄精池自然是盛不开这么多精液。
    同时那些有活力的精子早已争先 恐后的游向女人身体的深处去和卵子相会了,多余的精液就会流出来了,所以这是不会影响生育的。