是不是任何军校的任何专业都不能报?

近视600度的孩子,是不是任何军校的任何专业都不能报?

全部回答

    近视600度,裸眼视力在4。0,军队的任何专业都是限报的。   参考资料:军事院校要求“每一眼裸眼远视力低于4。9(0。8),指挥、潜艇、水面潜艇、坦克、测绘、雷达专业学员不合格。
  每一眼裸眼远视力在4。8(0。6)以上;或一眼裸眼远视力在4。7(0。5)以上,另一眼裸眼远视力在4。    9(0。8)以上;或每一眼裸眼远视力在4。

  6(0。4)以上,矫正视力每一眼在4。9(0。8)以上,技术专业学员合格。”另外:由于目前准分子激光手术比较成熟,如果术后无并发症并不影响视功能,所以新修订《标准》规定“准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到上述标准,合格(潜艇学员除外)”。