问一下sia艺术留学是不是很专业呢?

全部回答

很不错 ,我才从sia艺术留学培训完,老师相对比较专业的, 感谢那里老师辛勤付出,当然也不乏我的努力付出哈 , 现在作品自己还是比较满意滴 。###我朋友原先在哪里学,不过最后退掉换了别家

    sia艺术留学坑人###判定一个公司是否好,一是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切,二就是要看申请结果,毕竟对于学生来说,申请结果就是一切,SIA艺术留学在这方面就非常专业。
  也可以先了解或者多咨询几家机构进行比较,然后再做出判断。如果是自己DIY办理,那么你就要拿出一定的精力,并要有一定的英文水平,能看懂学校的官网,对各类大学进行分析对比。  如果是委托办理,这些事情可以全部交给中介机构来做,他们有专业的人员,常年精于此业务,可以根据你的情况制定一个大致的方案,反复商榷,选定适合自己的目标学校。