西安工伤认定申请表内容有哪些?

全部回答

     1、工伤职工基本信息:姓名、性别,年龄、地址、身份证号码、联系方式、所在单位名称、工作岗位、参加工作时间、申请工伤时间、事故时间、受伤害部位、受伤经过等。   2、用人单位基本信息:单位名称、地址、联系人、联系电话以及用人单位意见等。
     3、劳动保障行政部门审查资料情况和受理意见。     4、必须要在合同时间范围内并且及时申报。   西安工伤认定申请表怎么填?工伤认定申请表填表说明:   1。钢笔或签字笔填写,字体工整清楚。
     2。申请人为用人单位或工会组织的,在名称处加盖公章。   3。事业单位职工填写职业类别,企业职工填写工作岗位(或工种)类别。     4。伤害部位一栏填写受伤的具体部位。
     5。诊断时间一栏,职业病者,按职业病确诊时间填写;受伤或死亡的,按初诊时间填写。   6。职业病名称按照职业病诊断证明书或者职业病诊断鉴定书填写,接触职业病危害时间按实际接触时间填写。不是职业病的不填。
     7。受伤害经过简述,应写清事故时间、地点,当时所从事的工作,受伤害的原因以及伤害部位和程度。     职业病患者应写清在何单位从事何种有害作业,起止时间,确诊结果。