南昌市如何提出国家赔偿申请?

全部回答

  受理部门南昌市公安局法制支队咨询单位南昌市公安局法制支队咨询电话0791-8892663受理地址南昌市红谷滩凤凰中大道1866号申报材料《国家赔偿申请书》,签名附身份证复印件及相关申请材料。办理流程 1登陆平安南昌公安网站公安服务在线栏目。
  下载《国家赔偿申请书》,然后打印该表格。 2按照要求填写表格。 3将相关材料交至南昌市公安局法制支队821室进行审核 。 4公安机关接到申请后,对有关申请书进行现场审查。