庄家出货的时机有哪些?

全部回答

    1。股价拉到目标价位时   庄家在持有一只股票之前,会事先对股票做好研究,如股票究竟值多少钱,大概拉升到什么位置都会有所准备。虽然投资者并不能够清楚地知道庄家的意图,但是仍然可以通过成交量和K线走势看出庄家出货的意图。
  如果是坐庄时间比较短的庄家,要求的获利空间不会太大,一般有20%—30%的涨幅就可以出货。  中长线庄家拉升的目标价位会高一些,甚至拉升的幅度会达到翻几倍的程度。拉升的目标价位比较高的股票,庄家需要用的出货时间也比较长,投资者可以根据庄家的动向选择适当的时机出货。
     2。股价处于高位,出现重大利空时   在股价经过长时间的炒作,多数股价的涨幅都有十分惊人的时候,一旦市场中出现了一些利空消息,庄家可能会出现集体出货的行为。    虽然出货不一定在同一天之内完成,但是密集的出货行为肯定会出现。

  那时指数也会跟随出货的步伐逐步走低。即使是某一只股票所属的上市公司出现了重大的利空消息,庄家也会选择在消息发布之后制造多头陷阱,立即卖出手中的股票。如果市场处于上升趋势当中,庄家可以趁市场中多头氛围浓重的环境,卖出所有的筹码而不至于引起股价的大幅下跌。