外盘配资有什么优点?

全部回答

    第一:外盘期货开户的基本要求投资者开户的资金门槛为5万美金,这把许多投资者拒之门外。而且外盘期货国内期货公司开户很少,也让中小投资者望而怯之。截至4月15日,外盘期货累计国内开户数9137户。
  其中,自然人8944户,一般法人193户。而全国从事期货投资者几十万之多,外盘期货配资的推出无疑是广大期民的福音。  期民可运用最低本金3000美元,即可操作外盘期货配资公司提供的账户操作获利。
     第二:外盘可以24小时操作交易,适用于广大日内工作晚上做单者。   交易盈利部分全部属于投资者所有,当然亏损也全部由投资者承担,外盘期货配资公司不承担交易风险。如果产生亏损,在投资者交纳的保证金里扣除。
    当客户风险保证金亏损达到70%时需减仓操作,并主动做好止损;亏损达到保证金的70%,停止操作,公司强行平仓。