全国开设会计学专业院校有哪些?

全部回答

北京大学- -中国人民大学4.6 清华大学- -北京交通大学- -北京工业大学- -北京航空航天大学- -北京理工大学- -北京科技大学- -北方工业大学4.8

华北电力大学(保定)4.3 河北工业大学- -华北理工大学- -河北建筑工程学院- -河北农业大学4.5 河北师范大学4.1 廊坊师范学院- -邢台学院4.7 石家庄铁道大学4.6 山西大学4.7 太原科技大学4.6 中北大学- -太原理工大学4.8

北京服装学院- -北京邮电大学- -北京石油化工学院4.4 中国农业大学- -北京农学院- -北京林业大学4.8 北京师范大学- -北京外国语大学4.7