全国开设网络工程专业有哪些院校?

全部回答

    1北京邮电大学 2北京林业大学 3天津科技大学 4天津财经大学 5河北地质大学 6华北电力大学保定校区 7河北工业大学 8华北理工大学 9河北科技大学 10邯郸学院 11邢台学院 12太原科技大学 13中北大学 14山西农业大学 15长治学院 16大连理工大学 17沈阳航空航天大学 18辽宁工程技术大学 19大连海事大学 20大连工业大学 21辽宁工业大学 22沈阳师范大学 23长春理工大学 24长春工业大学 25北华大学 26黑龙江大学 27哈尔滨理工大学 28齐齐哈尔大学 29上海理工大学 30上海海事大学 。

东华大学、上海电力学院、南京理工大学、南京邮电大学、江苏大学、南京信息工程大学、南通大学、盐城工学院、南京农业大学、盐城师范学院、常熟理工学院、杭州电子科技大学、温州大学、丽水学院、浙江工商大学、嘉兴学院、安徽大学、安徽工业大学、安徽农业大学、淮北师范大学、皖西学院、滁州学院、宿州学院、巢湖学院、淮南师范学院、华侨大学