葫芦岛住房公积金贷款流程是怎样的?

全部回答

    贷款流程1、借款人到中心五号窗口填写贷款申请表,并提供贷款手续; 2、窗口初审,打印贷款审批表; 3、借款人持贷款审批表到科长室、主任室签字; 4、借款人将贷款手续返还到大厅五号窗口; 5、借款人及房照所有人夫妻双方到大厅六号窗口(担保公司)签署抵押担保合同; 6、借款人及房照所有人夫妻双方到大厅七号窗口(银行、公证处)签署银行借款合同及公证书; 7、借款人到产权监理处办理房照抵押登记并返还他项权证到大厅六号窗口(担保公司); 8、中心拨款到银行,银行划款到借款人个人账户。
     备注:县(区)贷款按各自现行流程办理。 。