B90及X80遥控钥匙如何匹配?

一汽奔腾B70、B70F、B90及X80遥控钥匙如何匹配?

全部回答

    ① 将钥匙从点火开关中拔出,打开左前车门,关闭右前车门、左后车门、右后车门、行李厢盖及发动机室盖,且保证四个车门锁均为解锁状态。②将钥匙插入点火开关,重复将点火开关由“ACC”位切换室“ON”位5次,最后保持在“ON”位。
  ③ 重复关闭一打开左前车门五次,最后保持在关闭位置,此时四个车门锁及行李厢锁电机闭锁、解锁各一次,表示车身控制模块(BCM)进入遥控钥匙匹配模式。    ④ 依次按下遥控钥匙上的闭锁键、解锁键,此时四个车门锁及行李厢锁电机闭锁、解锁各1次,所有转向灯闪烁1次,表示BCM已经成功匹配该遥控钥匙。
  ⑤ 若需要匹配多把遥控钥匙,重复步骤④即可。注意:上述方法仅适用于匹配非免钥匙进入及启动系统的遥控钥匙;步骤②〜步骤③应在30 s内完成;步骤②〜步骤⑤应在2min内完成。