理查德早生李有什么特点?

全部回答

    理查德早生(Richard Early),原产于美 国,系欧洲李品种。1985年从美国引入。现保存于国家果树 种质熊岳李杏圃中。现分布于山东、河北、辽宁和吉林等地区。果实长圆形,平均单果重41。
  7克,最大单果重53。 0克。 果顶凹,缝合线浅,片肉不对称。果皮底色绿,着蓝紫色,皮厚;果粉灰白色。  果肉绿色,质硬脆,纤维多,味酸甜,汁多,微香;含可溶性固形物14。
   5%,总糖6。 95%,总酸0。84%。离 核,核长楠圆形。果实可食率为96。5%,品质中等。常温下果实可贮放10天左右。果实极耐贮运。