理查德克莱德曼有多出名?

理查德克莱德曼有多出名

全部回答

基本上理查德克莱德曼的钢琴曲遍布大街小巷,尤其是咖啡厅等高档场所,例如梦中的婚礼,童年的回忆,秋日私语,水边的阿狄丽娜,都是大家耳熟能详的著名钢琴曲。 (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)

最佳答案: 《水边的阿狄丽娜》, 理查德·克莱德曼,著名钢琴家, 1953年出生于法国巴黎。5岁开始习琴,6岁时被誉为天才,随即进入巴黎国立音乐戏剧学院学习。(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

他已经录制了近1000首旋律。一个德国记者写道:“(我们)有理由说,他是继贝多芬之后为将钢琴曲在全世界范围内传播而努力的人,他所做的无人能及。”通过将他原有的“商标性”的特点与古典、流行等因素相结合的一系列曲目,他创造了“新浪漫”风格,并且在全球范围内的销量已超过了7000万,据最近的统计,他不可思议地拥有了267张金唱片和70张白金唱片。(如果满意 请给好评 谢谢)