就是连续“嘟嘟嘟”三声就没有了,是什么原因?

打别人手机听到手机铃声5秒左右,就是连续“嘟嘟嘟”三声就没有了,是什么原因?打别人手机听到手机铃声5秒左右,就是连续“嘟嘟嘟”三声就没有了。再打还是重复上面的过程。也不提示关机或者不在服务区,是不是对方搞了什么设置,还是电池坏了什么原因?哪位大侠帮忙告诉一下!

全部回答

我分析是 对方安装了防火墙并把你的号码拉入防火墙 如果打别人的号码没问题,那么以上可能成立 如果说有人打那个号码都这样,那么,对方为手机电池问题或网络问题(电池不行的话,一接到电话就会马上关机)

他手机设为非电话簿中来电拒接了(来电防火墙的一种功能)。你肯定被拒听了。

来电过滤 又名.来电防火墙 把你过滤掉了 .

1、?Ψ绞?庸揖Q,可能??r不方便接??; 2、網絡故障; 3、?Ψ绞?C設置的“自??嗑?”?r間很短。

出现这种情况可能有以下原因: 一 对方人为挂机 二 网络故障 希望能对你有用,祝好运!!!

是电话通了后对方挂断了吧.就是拒接你电话.