低位涨停打开欺骗吸筹是怎么回事呢?

全部回答

    从当日的分时走势中,我们可以看到股价盘中断断续续的多次在涨停价格附近打开震荡,每一次打开涨停时成交量都是急极放大,这样的盘口可能在一些投资者来看好像机构在拉高建仓。收盘时内盘成交达到12。
  3万手,外盘时成交却只有8。7万手,这样我们就可以理解该股今天主动性卖出比主动性买入多近4万手。  如果这个角度,当然是机构在利用拉涨停进行建仓那就没有错了。在实质上,内外盘是可以完全造假的,在盘中每次封涨停时,主力迅速用巨量资金网涨停价挂出,后面主力要制造涨停被打开的盘口时,可用他已有的筹码往涨停价的买点砸出,由于涨停价挂出靠前的买单基本上都是主力自己的,在筹码往涨停价的买单砸出时,其实还是自己砸给自己罢了。
    当涨停一打开就会招至其他持有者的卖出,就是利用这样的原理进行反复欺骗收集筹码的! 。