浦发梦卡年费是多少呢?

浦发梦卡年费是多少呢/

全部回答

    浦发信用卡年费标准   普卡:主卡180元/年 附属卡90元/年   金卡:主卡360元/年 附属卡180元/年   白金卡:主卡3600元/年 附属卡1800元/年(首两张免年费)   白金卡标准版:主卡680元/年 附属卡免费   WOW系列卡:免年费。
     浦发“梦卡”系列年费规则   浦发“梦卡”系列高端定制金属卡限量发售了,浦发梦卡不但卡面极具收藏价值,还拥有高度定制的功能,各项权益自主组合,是针对高端客户推出的集质感、美感、唯一性于一身的全新用卡选择。
      之所以讨论浦发梦卡年费问题,大概是由于之前浦发银行霸气侧漏,一口气减免了50多张信用卡年费的缘故吧。
     浦发“梦卡”系列属于高端定制金属卡,至少也是白金卡、黑卡级别的信用卡了,一般来说,白金卡、黑卡这些卡是不免年费的,目前为止,浦发银行还没有对浦发梦卡的年费规则作出回应,毕竟还在预售阶段,但是这张卡的优势和权益真的很吸引人!。