1万元放微信理财通一天收益多少?

全部回答

    华夏财富宝至上线理财通到今,平均7天年化收益率高达5。9%,一直在货币基金中排名居前,且波动较小,收益表现十分稳健。最近七日年化收益率为5。513%,万份收益为1。2284。
  七日年化收益率是指过去七天以来的平均收益率,但是当日所能获得的基金是根据万份收益来的,万份收益为1。  2284,也就是说1万块钱放在理财华夏财富宝一天的收益是1。2284元,不足1分的舍去,实际收益就是1。
  2284元。 微信理财通即将推出新版本,最大的变化就是很快将上线指数基金,让用户在股市“牛市”下有新的投资选择,不过指数基金并不保本。 指数基金上线后,用户通过微信钱包或手机QQ钱包进入“理财通”都可申购指数基金,上线初期申购免手续费。

    首先上线的将是易方达“沪深300ETF联接”,这是一支以追踪沪深300指数为目标的指数基金,基金收益遵循“指数涨基金涨,指数跌基金跌”的原则。不过,指数基金投资风险高于货币基金、定期理财,申购赎回均需要收取一定的手续费,且赎回时间更长。