济南护照办理对照片有什么要求呢?

全部回答

      1。6个月内拍摄;   2。照片规格:48X33mm;头部宽度为21-24mm,头部长度为28-33mm;   3。白色背景彩照;   4。对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,有合适的亮度及对比;   5。
  必须是正面(头像居中)免冠照片(可见双耳、双眉),不佩戴头饰,不化浓妆;佩戴眼镜者,眼镜不能反光;   6。  不能用合成、翻拍、自行电脑打印的照片;   7。光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;   8。
  提供的照片,不能过度PS失真;   9。请勿用钉书机钉照片,正面必须无污渍。 。