广发银行代发工资要注意哪些?

全部回答

    代发工资(代报销)是指企业与广发银行签约,银行为企业提供按照约定的结算方式(磁盘、网上银行等)向员工批量发放工资和报销各类费用的服务。 广发银行代发工资业务特色 1、及时:通过广发银行的结算网络,保证发放工资及时到账。
   2、安全:企业可以避免领取、运送、保管现金所带来的安全问题,还可以避免出现发放领取现金发放工资、奖金的差错。     3、范围广泛:发放范围除了广发银行个人账户外,还可以向国内其他银行的个人账户进行支付。
   广发银行代发工资办理条件 凡在银行开立基本存款账户的单位可办理该项业务,未在银行开立基本存款账户的单位也可与银行协商办理,但其款项应由基本账户划转,同时须提供开户许可证复印件。