会计电算化专业就业前景如何呢?

全部回答

    会计电算化专业的毕业生主要面向珠江三角洲,特别是东莞市的中小型民营工商企业,从事日常会计核算及电算化处理工作。
  适合在各类金融机构(储蓄、保险、证券)的会计核算员、收银员、储蓄柜员、出纳员;会计师(税务师)事务所、财政、审计、税务等政府机关及其他各类企事业单位从事日常会计工作(记账员、报账员、成本核算员、出纳员、办税员、统计员、文员、收银员)和会计软件操作工作;进行财务管理、财务分析、资产运营、审计、商务秘书和行政秘书等工作。