真姬菇长料袋怎样接种?

全部回答

     搏轉袋的接种,如装:500克以上干料、塑袋长度达到處厘米 及其以上的菌鍵两头接种唇发菌时间太长突潘誠取奴下接种 方法。 ①打孔接种法:该法接种的菌袋适应于覆土出菇模式;具体 有单面接种和双面接种两种形式,如单面3点接种索接种 法3双面各2点或各3点接种法等。
      根据研发经验,单面接种可以 货奪30%的接种人,而双面接种可提前表右发爾, 生产者应根据条件选择,不可机械。 ②长枝条菌种接种法:适应于规模化生产企业采用般可 制作长度达15厘米左右的枝条胃种,接种时直接插人基料即可。
   在意。,菌种一定要成熟,基内菌对丰膏,刚刚菌的菌种 不能使用。