如何判断虚拟盘和实盘?

全部回答

    1、先验证交易软件。大家应该知道的一点是:股票配资公司为了做风控,对接证券交易所,必须要用符合要求的交易软件给客户操作,股票配资公司主流用的3个软件是,homs涌金版,上海铭创交易软件,同花顺交易软件,如果发现股票配资公司提供的软件不是这三款,而且交易软件的名字不清楚,或者在网上查不到这种交易软件。
    那就有可能是股票配资公司开发的股票交易插件,这种情况大家应该能轻易识破。配资公司网站上的软件下载地址是链接到交易软件官网的,大家要区别下载软件的页面是交易软件提供商的官方网站。
     2、只要能把控软件这一关,可能操作虚拟盘的风险就不大了,如果对软件不熟悉,不会区别自己是实盘交易,可以上网查看资料,或者直接给交易软件官方打电话咨询。  在面对各种各样新事物的时候,我们有必要提高警惕,但是没有必要过度精神紧张。