股票中的宝塔线该如何应用?

全部回答

    股票中的宝塔线 应用法则:   1、宝塔线翻红之后,后市往往有机会延伸一段上升行情,视为买入信号;   2、宝塔线翻绿之后,后市通常将延伸一段下降行情,视为卖出信号;   3、当行情处于盘整阶段时,常常出现小幅翻红或翻绿的现象,可不予理会;   4、当股价处于高位时出现长绿向下突破时应果断了结。
       宝塔线指标也可设置参数,通常设为三日(或五日),当收盘价高于前三日(或五日)最高价时,视为买入信号。当收盘价低于前三日(或五日)的最低价时,视为卖出信号。在实践过程中,投资者还总结出“三平底(顶)翻红(绿)为买入(卖出)时机”等经验。