英格兰东南部阿宾顿男校的概况是什么?

全部回答

  阿宾顿男校是英国最古老的学校之一,建校于1256年,2004年度考上牛津和剑桥的学生有29人,学校位于牛津南部6英里的阿宾顿。学校在 2003年斥资3百万英镑创建了一座创意艺术中心。学校的学术气氛浓郁,为了弥补男校教育的缺陷,该学校和邻近的女校保持着良好的学术交流和联系。

     学校保持着友好和积极的教学态度,阿宾顿给学生带来了轻松但目的性明确的教学模式。学校的课程设置广泛,从GCSE到A-LEVEL课程 ,阿宾顿男校为在学术、音乐、艺术和综合能力等方面突出的学生提供奖学金。