太原养老保险参保办理需要提供什么资料?

全部回答

    非公有制企业和职工: 1。《工商营业执照》(副本) 2。《组织机构代码证》 3。《银行开户许可证》原件及复印件 4。法人 代表身份证复印件 5。《社会保险登记表》 注:职工与企业建立劳动关系后,未参加养老保险的,企业携带其劳动合同到养老保险经办机构办理参保手续;已参加养老保险的,办理养老保险转移接续手续。
     单位首次参保: 1。《工商营业执照》副本原件及复印件 2。批准成立证件或其他核准执业证件及复印件 3。本单位报送市统计局上一年度《劳动情况统计年报》或本单位职工工资发放花名表 城乡居民: 1。
  有效二代居民身份证原件及复印件2份(双面复印,若无需到户籍所在地派出所打印户籍证明原件2份); 2。  居民户口簿原件及复印件2份。