杭州市儿童医院预约挂号有哪些注意事项?

全部回答

      1)如遇特殊情况需要改期或取消,请在就诊当日前7点,登陆预约平台,进入“用户中心”,点击预约记录中的“查看/取消”页面取消预约操作。   2)如未收到取号密码短信,请拨打客服电话:85311127、85310428   3。
  现场预约挂号流程   至门诊服务中心预约挂号处→提供市民卡号(就诊卡号或身份证号)→登记预约门诊时间、科室、专家→于就诊时间凭预约流水号准时来院取号候诊→如遇特殊情况需要改期→请您至电0571-85464000取消预约。
       4。
  自助(复诊)预约挂号流程   已在本院就诊过患者→输入市民卡号、就诊卡号→选择预约门诊时间、科室、专家→打印预约流水号凭单→在就诊时间凭凭单准时来院取号候诊→如遇特殊情况需要改期→请您致电0571-85464000取消预约。