古印度人制造宇宙飞船是怎么回事?

全部回答

    在人们的印象中,高速飞行器械肯定是现代人的发明。但是,考古学家的发现却给出了不同的答案。因为,考古发现,古人不但能够造飞行器械,还能造宇 宙飞船。近年来,人们竟然根据印度古文献仿造出了飞行速度达5。
   7万公里/小时的 飞船。当然,从现代科技的角度去看,也许这是小事一桩。  这份文献是从一座倒塌的史前时代的庙宇地下室中发现的,这份资料以古代梵文木简写而成。这种飞 船就是大名鼎鼎的“战神之车”。
  这份资料详细记载了“战神之车”飞船的驱动方式、构造、制造飞船的原料乃至飞行员的训练与服装等众多细节,篇幅达6000行之多。据记载,“战神之 车”的飞行速度如换算成现代计算单位应为每小时5。   7万公里。
  这就是说,当人类发明了火车、飞机、飞船并为自己的发明所陶醉的时候,他们根本就没有想到,这些看来非常现代化的工具在几千年前就可能已经存在 了,这真让科学家们尴尬了一回。说起“战神之车”,还要从印度南部古城甘吉布勒姆的424座神庙说起。
  这 些神庙据说最多时曾达到1000座,因而“寺庙之城”就成为这座城市当之无愧 的称号。  在这些神庙中,除了湿婆、舭湿奴、黑天、罗摩等众多古印度的神灵雕 像外,还有一种飞船的雕塑。
  这种被雕成不同样式的飞船上面刻有众多神话人 物,但“战神之车”却是它们共同的名称。据说这些飞船就是这些神话人物乘坐 的坐骑。研究者们发现,“战神之车”是一种多重结构的飞船,绝缘装置、电子装置、抽气装置、螺旋翼、避雷针以及喷焰式发动机都装备在了飞机上。
    文献中多次指 明飞船呈金字塔形,顶端覆盖着透明的盖子。这简直就是传说中的飞碟。这份文献是1943年从印度南部的迈索尔市梵语图书馆一座倒塌的庙宇地下 室中发现的。这些神话故事因为它的发现开始变得更加扑朔迷离了,究竟这些人是神话人物还是真实人物?究竟这种飞船是地球人所造还是外星人所造?连科学 家们也无法回答这些问题。
    飞船的驾驶方法也被记在这份文献中,也就是说早在史前时代,飞船和飞船驾驶员就出现在了印度这个地方。这样看来,人类的科技真像魔术一样神奇。空中花园”与古巴比伦国王作为世界古代七大奇迹之一,古巴比伦的空中花园让人惊叹不已,“想象其形而心向往之”。
  巴比伦空中花园是新巴比伦国王尼布甲尼撒二世所建。  因为他美丽的王妃塞米拉米斯常常思念她那山青水秀的故乡,加之她也不习惯于巴比伦炎热干燥的气 候和单调的平原景色。所以,尼布甲尼撒二世下令在巴比伦城中建起立体式的空 中花园,以博取王妃的欢心。
  但是,现在对于空中花园为尼布甲尼撒二世所建的说法,不少人产生了质疑。他们认为空中花园更可能是在尼尼微而不在巴比伦。  修建者不是新巴比伦国 王尼布甲尼撒二世,而倒有可能是早他100年的亚述国王辛赫那里布,为什么有 如此说法呢?被誉为西方“历史之父”的希罗多德在其书中对巴比伦金碧辉煌的宫殿和神庙建筑以及房屋、街道、商贸甚至连浮雕、装饰等多处细节都作过仔细描述,并 且盛赞巴比伦的“美丽远远超过了世界上的任何城市”。
    可是书中他却单单不提空中花园,这是一个疑点。同样也是罗马史学家的色诺芬在其著作中赞美了巴比伦城墙的雄伟壮观,但对空中花园却也是只字不提。难道根本没有存在过这样一个建筑?而且,人们至今没有找到有关尼布甲尼撒建造空中花园的记载,不过在有关亚述国王辛赫那里布的许多文献记载中却不止一次地提到他在尼尼微城中建有一 座美丽的花园,并引城外的河水人城中浇灌花木。
    而辛赫那里布的后代也常常提 及,他们常在尼尼微的这个人造山形花园中以捕杀从笼子里放到园中的狮子和野 驴为乐。尼布甲尼撒二世死后23年,波斯人出兵占领新巴比伦城,他们还改变了幼 发拉底河道,使河道远离了巴比伦城。
  按理说,巴比伦空中花园的花木肯定会因为缺水而枯萎,在百年之后不可能还保持郁郁葱葱。  可是在尼尼微的浮雕却表 明,亚述人不仅采用“水泵”抽水浇灌人造花园,还用水槽将山泉引人园中。
  即 使无人灌溉,花园依然可以苍翠如初。以上两种说法都是言之有理,证据确凿。看来,今天的人们不仅不能看到那美丽的空中花园的“倩影”,连它是否存在也只能是一个猜测。