佛山顺德养老保险申请清退个人账户需要提供哪些材料?

全部回答

    佛山顺德养老保险申请清退个人账户材料:   参保人或其家属在每月25日前提供以下资料到所属镇(街)社保办事处办理相关手续:   (一)在职死亡   1。申办人填写《清退养老保险个人账户申请表》;   2。
  公安部门出具的《户口注销证明》原件及复印件一份;   3。  火葬发票原件;   4。有养老保险卡的一并提供;   5。参保人本人的银行账号原件及复印件;   若参保人的银行账户销户的,提供法定继承人农商银行(或农行、工行)存折或卡账号原件及复印件,并同时提供法定继承人身份证原件及复印件、继承人资格证明材料。
     6。申办人身份证原件及复印件一份。     7。其他资料。   (二)出境定居   1。填写《清退养老保险个人账户申请表》;   2。参保人身份证明文件原件及复印件一份;   3。
  公安部门发出的《出境通知》或《出国定居证明》等相关的出境定居文件复印件   4。参保人本人农商银行(或农行、工行)账号原件及复印件一份;   5。  代办的同时提供代办人身份证原件及复印件一份;   6。
  有养老保险卡的一并提供。