武汉学历认证不予受理情形有哪些?

全部回答

  1、根据有关部门“关于做好专科起点升本科入学资格学复查”的通知精神,成人、网络教育及开放式教育等的“专升本”以及自学考试(独立本科段)等证书申请认证,需同时认证“专科”学历。 2、如果毕业证书遗失,需回原毕业院校补办《毕业证明书》方可申请学历认证。
   3、 毕业证有涂改的不予受理。 4、封闭班的毕业证,需要提供有省自考办盖章的毕业证方可办理。 5、如果您已经在其他省份代理机构申请办理学历认证,请不要重复申请。