什么情况下银行会对白银t+d强行平仓?

全部回答

    当出现下列情况之一时,银行将依照上海黄金交易所相关规则执行白银t+d强行平仓: A客户持仓量超过交易所和银行限仓规定;B 因违规受到上海黄金交易所强行平仓处罚的; C 其他应予强行平仓的情况。
   以交易所规则为准,银行白银t+d强行平仓的顺序为:AU(T+D)多头- AU(T+D)空头- AU(T+N1)多头- AU(T+N1)空头-AU(T+N2)多头- AU(T+N2)空头- Ag(T+D)多头- Ag(T+D)空头。
     银行对客户持仓帐户实行强制平盘时,按客户相应持仓价格、持仓数量、浮动亏损、及市场行情波动情况,选择合适的强行平仓数量及委托价格。但银行保留在客户网银端可用资金与委托冻结资金的合计小于等于零时,随时将客户各合约所有持仓以市场可以接受的涨跌停板价格进行强行平仓的权利。
     若白银t+d强行平仓后所得款项不足以支付客户的亏损、须缴纳的手续费及其它相关费用,或因市场流动性过小或其它情况无法及时强行平仓导致客户交易保证金不足以支付客户亏损、须缴纳的手续费和其它费用,银行将向客户进一步追偿。