普宁市康美医院门诊看病有哪些须知?

全部回答

    1。门诊楼一楼大厅挂号处挂号:初次看病,请购买门诊病历和诊疗卡!需填写姓名、   性别、年龄、地址等信息。再次看病,请带门诊病历和诊疗卡!   2。内、外、儿、妇产科、理疗科、皮肤科门诊在门诊楼二楼,口腔科、耳鼻咽喉科、眼科在门诊楼三楼。
  门诊收费处在门诊楼一、二楼均可。     3。放射科、CT、MR在门诊楼一楼;抽血、大小便标本放置在门诊楼二楼采血处;B超、心电图、内镜科在门诊楼二楼;医学检验科、脑电图、病理科在门诊楼三楼。
     4。门诊药房在门诊楼一楼大厅中、西药局处;请保管好您的诊疗卡、门诊病历、检查单、收费单等各类单据。