揭阳市普宁人民医院看病挂号有哪些注意事项?

全部回答

      1。门诊挂号处挂号:初次看病,请购买门诊病历和诊疗卡!需填写姓名、性别、年龄、地址和科室等信息。再次看病,请带门诊病历和诊疗卡,直接挂号!   2。门诊化验室在门诊楼二楼;CT/MR室在综合楼一楼;放射、B超、心电图、脑电图、胃镜在医技楼。
  请查看楼层指示图!   3。    输液中心(上班时间上午8:00-下午4:00)在医技楼二楼,急诊输液厅(上班时间下午4:00-次日8:00)在住院楼一楼。

     4。请保管好您的诊疗卡、门诊病历、检查单、收费单等各类单据。   5。 门诊上班时间(星期一至星期六上午):上午8:00-11:30;下午2:00-5:00(冬令时,国庆后)2:30-5:30(夏令时,五一后);急诊24小时上班。