上饶购买二手自住住房个人公积金贷款需要准备哪些材料?

全部回答

 办理材料:   1、个人住房公积金(组合)贷款申请表;   2、借款人及配偶身份证、军官证等有效身份证明和户口薄、暂住证等有效居留证明;   3、婚姻状况证明;   4、房屋买卖居间合同;   5、房屋所有权证、契税完税凭证;   6、二手房估价报告;   7、管理中心要求提供的其他证明或材料。