翻建自住住房个人公积金贷款所需材料有哪些?

上饶建造、翻建自住住房个人公积金贷款所需材料有哪些?

全部回答

     1、个人住房公积金(组合)贷款申请表(表3。3);   2、借款人及配偶身份证、军官证等有效身份证明和户口薄、暂住证等有效居留证明;   3、婚姻状况证明;   4、、翻建自住住房的《土地使用证》或《准建证》、《建设工程规划许可证》、《建设用地规划许可证》、工程概预算;   5、已筹集建造、翻建自住住房总价款30%有效凭证;   6、管理中心要求提供的其他证明或材料。
       办理流程:职工提供要件材料?管理部审核?管理中心审批?签订借款及担保合同?办理贷款担保(抵押、质押登记)?受委托银行发放贷款。