孕妇可以做什么工作?

孕妇可以做什么工作?求介绍。我大学毕业后一直就是自己开店做生意的,开过服装店和饰品店。从来没有出去工作过,没有任何其它行业的工作经验。去年计划准备要宝宝,加上又发生了一些意外的事,无心经营,所以就不开店了。 现在怀孕六个月,自己已经没有积蓄了,也没有收入,所以很想很想找个工作。可是真不知道我这种情况的能做什么,最重要的是出去找工作自己愿意做,但别人也不会请。 我现在真的很需要工作赚钱,请大家给点指点。谢谢大家。

全部回答

我是为了做微商把工作辞了。这样时间自由可以好好养胎

希望有人能给我出出注意。

在这里问还不如出去逛逛看,如果经济问题。还是有很多工作都不会介意孕妇的,肚子那么大了,我并不介意去打工…