如何与配资公司合作才能规避风险?

全部回答

    1、合同签订。在签订合同时可能产生的风险,任何的配资开户再进行合同签订的时候,一定要进行仔细的阅读,只需要认真的浏览合同内容,就能够帮你规避掉很多潜在的风险。除此之外,在合同里面是不是还存在一些对我们自己会不利的条款,其实这些都是在合同里面一些我们看不到的风险,希望每一个投资者们在合同签订的时候能够重视起来。
     2、杠杆选择。在杠杆的比例选择上面一样存在着风险,很多的投资者在选择比例的时候可能因为没有意识,所以会盲目的选择,大多数的投资者都希望能够获得更高的收益,所以会贸然的选择比较高的杠杆比例。
  但其实这种做法并不一定能够保证你赚到更多的钱。相反还要承担更大的风险。在自己毫无把握和准备的前提之下,还是要尽可能的规避掉风险,选择适合自己的杠杆比例。   3、账户交接。
    账户交接其实风险是可以直接避免掉的,就是一定要将实盘的账户和模拟的账户清除的区别开来,例如我们可以让配资公司提供这个实际账户的交割单,如果能够给到证明,那就说明这个实盘站账户是真的,但是如果提供不了,那绝对就是模拟的账户,模拟账户是不能够用的,这也就说明我们的资金操作是存在风险的。