潍坊公积金缴存职工网络信用消费贷款业务有什么?

全部回答

      1、根据国家规定,住房公积金贷款只能用于购房,不能用于其它消费需求。银行贷款的用途虽然广泛,但由于难以对借款人的信用状况和还款能力作出准确判断,为控制贷款风险,需要提供抵押、担保等保证措施,手续繁琐、周期长,令很多借款人望而却步。
     2、住房公积金缴存职工网络信用消费贷款,是中信银行潍坊分行利用市住房公积金管理中心提供的职工住房公积金数据,判断职工的信用状况和还款能力后发放的消费贷款。  该贷款的申请、审批、放款全部通过互联网操作,无需抵押担保。
  网上申请、符合条件的资金2分钟到账、按日计息、随借随还。该模式是互联网金融与公积金数据结合的网络融资方面的全国首创。为住房公积金缴存职工提供了快捷、方便的消费融资新渠道。