泰国机场真的不再办理“再次入境签证(Reentry visa)”吗?

   泰国机场真的不再办理“再次入境签证(Reentry visa)”吗?,刚刚在其他网站看到这样的消息: 泰国机场移民局将不再办理“再次入境签证”   中华人民共和国外交部领事司和驻泰国使馆谨提醒中国公民注意以下事项:近日,泰国移民局出台新的签证政策,规定泰国机场不再办理“再次入境签证(Reentry visa)”,改由泰国移民局办理。
  泰国移民局地址:Immigration Bureau 507 Soi SuanPlu Sathorn Tai Rd。。电话:02-2873101-10 真的吗? 有没有人可以确认一下? 本来打算去程在曼谷转飞金边,顺便在国际机场办个回头签,等回程走陆路过波贝-ARAN 边境时用的,现在不知道怎么办呢? 请帮忙指点一下。

全部回答

  引用  “原帖由 四弦 于 2009-9-6 22 发表 刚刚在其他网站看到这样的消息: 泰国机场移民局将不再办理“再次入境签证” 中华人民共和国外交部领事司和驻泰国使馆谨提醒中国公民注意以下事项:近日,泰国移民局出台新的签证政策,规定泰国机场不再办理“再次 。
  。。 ” 你把曼谷到柬埔寨的行走方式换一下,所有的问题就一并解决。 去程:曼谷-亚兰-波贝-暹粒。全程汽车。柬埔寨进境使用落地签证。 回程;暹粒(金边)-曼谷(亚航),素旺那普机场落地签证。免费的。