西安申请智慧景区条件是什么?

全部回答

    1、全面实施了景区标准化管理,运营规范,服务良好,具有鲜明的品牌形象和广泛的市场知名度和美誉度。   2、具有发展智慧旅游的主动性和积极性,制定了全面、系统的智慧旅游建设规划或方案。
     3、具有与其建设方案相应的资金实力和人员条件,能够按计划持续进行投入,并确保项目正常运营。     4、必须能够确保景区智慧旅游项目和市级旅游景区管理平台有效对接,实现远程监管和网络化办公。
     5、示范型景区以高A级景区为主,景区自身投入能力强,项目示范效果大。   6、对被扶持项目,要求项目前期手续已完善,已经开工实施或已完全具备实施条件。