西安发展智慧景区申请扶持措施有哪些?

全部回答

    (一)建设市级景区监管服务平台,连续性投入使其具备完善的功能和高效的管理效率。   (二)第一年重点培育示范型智慧景区,对其重点项目重点支持,支持额度不小于100万元。
     (三)第二年继续培育示范型智慧景区,支持额度不小于100万元;对第一年进展效果明显的景区,可连续进行支持。  同时,实施对更大范围的景区进行扶持,扶持额度不小于50万元。
     (四)第三年以普遍扶持为主,扶持额度不小于50万元,上年绩效突出的可继续扶持。   (五)强化团队建设,对智慧景区运营团队进行集中培训和指导,加强各景区间交流、学习与合作。