南京人才入户办理需哪些条件?

全部回答

   研究生以上学历,没有工作年限限制,缴纳社保后,就可以落户;   本科学历,工作满一年,交社保一年,可以落户;   大专学历工作满两年,交社保两年,可以落户;   中专学历工作满三年,交社保三年,可以落户。
     其中专门涉及了以往条例中没有提及的中专学历技能型人才,为有一技之长的人才落户南京提供了通道。   同时,落户地点除在本人合法稳定住所、直系亲属处、单位集体户处,增加了可在各级人才服务中心落户。