交行信用卡支持跨行自动还款吗?

全部回答

    交行信用卡支持跨行自动还款服务,持卡人可在填写信用卡申请资料时直接勾选,也可在信用卡激活并开通注册版晚上银行或注册版手机银行后登陆开通。交行将根据持卡人的授权,自动于指定扣款日当天从同名他行借记卡人民币账户中扣转指定活期余额,用于偿还交行信用卡中的人民币账单应还款额。

       由于这一跨行自动还款功能只提供足额还款服务,不提供部分扣款服务,因此建议持卡人提前确保借记卡账户中有足够余额以偿还欠款及支付手续费,否则还款将失败。若持卡人需要偿还美元欠款,可登录交行信用卡“网上银行”模块,开通账单日自动购汇还款业务。