冬季过性生活的方法是什么?

全部回答

    冬季安排:冬季是万物匿伏天寒地冻的季节。人们应该“使志若伏若匿,若有私意,若已有得。”即要使情志保持沉静。这时夫妻之间的性生活必须严加控制,尽可能地减少做爱的次数。假如屡屡姿情,频频纵欲,很容易导致气弱肾虚,难免于病。
  在冬季做爱时,室内温度以23T最为适宜,室内灯光的颜色应是暖色调。  前戏,应温暖妻子的双脚,提升她的性高潮。性爱中,来个热吻。性爱后,给妻子一个温暖而持久的拥抱,说一些赞美的情话,增进夫妻双方的感情。

  人们的性生活除了顺应四时的春生夏长秋收冬藏的变化规律之外,还应该注意自然界的变化,顺应自然界的规律。在暴雨雷之时,高寒酷暑之中,必须停止性生活。  因为,各种恶劣的气候,会严重干扰夫妻的情绪,导致脏腑功能的紊乱,有损身心健康。