成都租房提取公积金所需材料是什么?

全部回答

    成都租房提取公积金所需材料:   一、职工身份证原件及住房公积金联名卡。无住房公积金联名卡职工应提供所在单位签章的《成都住房公积金提取证明》一式两份和储蓄账户。   二、结婚证及配偶身份证原件。
  职工未婚的,应出具单身声明(见附件)。   三、本人及配偶在成都市行政区域内无房证明。     四、职工租住商品住房的,提供租房备案凭证。   五、职工租住公共租赁住房的,提供房屋租赁合同和租金缴纳证明。
     (第三、四、五项材料,由成都住房公积金管理中心向相关管理部门查询确定,职工无需提供)。